г. Курган, ул. Куйбышева, д. 35, офис 104

+7 (3522) 229-119

БЛОГ ЮРИДИЧЕСКИЙ КОМПАНИИ

только свежие новости

Как уменьшить ежемесячные удержания

по исполнительному производству.

Как всем (кто сталкивался с исполнительным производством) известно, что удержание из заработной платы и иных доходов должника не могут превысить более 50% от дохода. И до последнего времени, сколько бы должник не получал (даже минимальный размер оплаты труда) с него все равно удерживали 50% его дохода. И ни кого не волновало, как жить на оставшиеся крохи.

Но вот наконец-то Верховный суд РФ в своем определении от 12.01.2017 г. указал, что судебный пристав-исполнитель вправе устанавливать такой размер удержания, который бы учитывал материальное положение должника, соблюдая принципы законности, уважения чести и достоинства гражданина, неприкосновенности минимума имущества, необходимого для существования должника-гражданина и членов его семьи.

То, что это произошло, просто здорово, т.к. действительно банковский беспредел по обиранию финансово безграмотного населения зашел слишком далеко. Но, как в любом деле, не стоит обольщаться, что все пойдет легко и просто. Даже зная о своем праве или возможности не каждый человек может добиться нужного результата.

Если вы сможете самостоятельно подготовить необходимое заявление судебному приставу с приложением  соответствующих Вашему случаю документов, то вперед! Искренне пожелаем Вам удачи.

Если Вы не так уверены в своих силах, тогда милости просим к нам. Выясним конкретную Вашу ситуацию, скажем какие документы необходимы, составим необходимое заявление и конечно же будем сопровождать Вас.

P.S. Если Вам нужна помощь, пишите на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или звоните по тел. 8(3522) 229-119

Расскажите о нас своим друзьям, возможно им нужна наша помощь

Финансовые

Решения

Адрес: г. Курган, ул. Куйбышева, д. 35, офис 104

+7 (3522)229-119 +7 (965) 868-91-19

info@zauralfinkom.ru

все права защищены, использование материалов сайта только при указания первоисточника, 2016 год (с)